Finden Sie schnell wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel in Konfektionsarten wie: gerade Bodennaht, runde Bodennaht oder Seitennaht erhältlich. Wenn Sie eine optisch verkaufsfördernde SB-Verpackung einsetzen wollen, ist der Schrumpfbeutel die richtige Wahl. Für die Fleisch- und Käsereifung mit längerer Haltbarkeit, geringerer Aussaftung und als Transportverpackung mit sehr guten mechanischen Eigenschaften, ist der Beutel zu empfehlen. Unser Produktportfolio erstreckt sich dabei über diverse Qualitäten wahlweise mit EVOH Barriere und in folgende Stärken und Ausführungen: 35, 50, 80 und 100µ mit einem Rückschrumpf von bis zu 50% Sämtliche Beutel sind in Konfektionsarten wie: gerade Bodennaht, runde Bodennaht oder Seitennaht erhältlich. Auch das individuelle bedruckten der Beutel ist möglich.
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Grußkarten NATURWUNDER

Grußkarten NATURWUNDER

Rosa in der Tüte Kleiner Blumengruß Tulpen im Papier Bouquet mit Hut Magnolie Opulenter Strauß Rosige Aussicht Narzissenreihe Dahlie auf Blau Schräge Stiefmütterchen Schmetterling
Kräutergarten BASIC Augenpflege mit BIO-Eisenkraut

Kräutergarten BASIC Augenpflege mit BIO-Eisenkraut

für alle Hauttypen Die Haut der sensiblen Augenpartie wird durch BIO-Eisenkraut ausgeglichen, hochwertige Pflanzenöle nähren und pflegen die Haut. Morgens und abends leicht einklopfen und den Frischekick genießen.
Pfefferoni

Pfefferoni

La Perla Pfefferoni scharf 2.650 ml im Glas Sorte: Pfefferoni, scharf in Brantweinessig Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Partyservice

Partyservice

Ob zur Hochzeit, beim Geburtstag oder der Firmenfeier: Wir bereiten leckere Kalt- und Warmspeisen für jeden Geschmack zu.
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.